20:27 

Тезисы. Так, про запас.

Праздношатающаяся Кошка
А теперь скажи спасибо за любовь и красоту!
Есть разница между пощёчиной и оплеухой. Пощёчину дают как правило тем же, кого и целуют. А оплеухи - всем остальным. Из этого следует вывод, что кыся получит оплеуху. Других выводов из этого пока не следует.)))

Отсутствие способности сопротивляться не означает отсутствия способности действовать по собственной инициативе, преследуя собственные цели. Был такой фильм ещё - "Заколдованная Элла". Так вот, очень инициативная девушка была!

Подпункт для предыдущего: отсутствие способности лгать не означает, что нельзя пользоваться своим языком и говорить чистую и откровенную правду для троллинга во благо своей цели. То есть, понятно, за что кысе оплеуха.))) Ну, у кыси четвёртая физика, ей свою физическую тушку ради высоких целей вообще не жалко, так что подумаешь...

"Поставить на место" и "утереть нос" - не значит, "убить". Даже в формулировке "а щас кто-то получит по наглой рыжей морде!"

А вот "я тебе щас мозги через задницу вытащу - тянуться недалеко!" - это уже серьёзная угроза. Хотя в иных случаях, честно говоря, было бы, что вытаскивать...

Добровольное "чуть-чуть" лучше вынужденного "много". Качество против количества!

Прочнее то, что кажется менее прочным. Но лишь при условии наличия.

Так "всё" или "на блюдечке с голубой каёмочкой"? Выбирать - приходится.

Вломить субординацией!! Это очень красивый, жестокий и действенный приём. Кыся, кстати, его использовать сама как следует не умеет. Но хочет.

"А в это же время там, где не видно, творится такое, что станет стыдно, если однажды внезапно узнаешь, как много важного ты упускаешь..." (с) моя же песенка

Не бойся попасться, бойся не попасть. Даже в самом проигрышном с виду положении можно добиться именно того, ради чего всё затеваешь! ОСОБЕННО в самом проигрышном положении, оно же и есть самое выгодное. Вот почему кыся так рвётся в тюрьму и не только. Оттуда удобнее! :up:

URL
   

Бредогенератор, работающий от лампочки в конце прямой извилины

главная